Marca Paderrí – Paderri
Left Continue navegando

Seu carrinho está vazio no momento

Quem Somos ?

A Paderrí surgiu em 2018 com a missão de trazer as autênticas receitas francesas de pães e bolos com um toque brasileiro para a sua mesa.
Somos especialistas no que fazemos, por isso, todos os produtos Paderrí passam por um processo rigoroso de fabricação e qualidade para chegar sempre fresquinhos e saborosos até você.
Somos parte do grupo Norac Foods, que já tem mais de 30 anos de história na França, e trouxe sua expertise para o Brasil em 2011.

Como começou a história
da Paderrí no Brasil?

Os pães, crepes e madeleines da Paderrí chegaram ao Brasil em 2018, mas o nosso evento de lançamento aconteceu em 2019 e contou com a participação de um convidado muito especial, o chef de cozinha Erick Jacquin. 
O evento foi transmitido em live nas redes sociais para que todos pudessem ver as receitas criadas pelo chef usando os produtos Paderrí.

História da Paderrí no Brasil

Fevereiro 2019

A Paderrí saiu do forno oficialmente no dia 20 de fevereiro de 2019.
O evento de lançamento da marca teve como anfitriões o chef Erick Jacquin e os executivos da Paderrí, que receberam 38 influenciadores e jornalistas, em São Paulo.
Entre os convidados estavam Lucas Fischer, Beto Almeida e Giuliana Pierri.

Agosto 2019

Os brasileiros adoraram a autêntica receita francesa dos pães, crepes e madeleines Paderrí e, em agosto de 2019, a nossa fábrica começou a produzir seus primeiros produtos nacionais com nosso rigoroso processo de qualidade, deixando ainda mais fácil levar um produto fresquinho e saboroso para a sua mesa. 

Outubro 2020

A família de produtos Paderrí ganhou três novos integrantes em outubro de 2020.
Um deles foi o Pão Brioche Trançado Paderrí, o outro foi o queridinho crepe francês com um ingrediente bem brasileiro, o Crepe de Doce de Leite Paderrí e, por último, o Petit Bolo Paderrí recheado com chocolate, agora na embalagem com 4 unidades.

Outubro 2021

Um ano depois, em outubro de 2021, a família de produtos Paderrí continuou
crescendo e recebeu mais dois novos integrantes. Um deles foi a autêntica
receita do crepe francês, agora na versão com cereais crocantes, o Crepe de
Chocolate Crocante Paderrí.
O outro foi a Madeleine Tradicional Chocolate Paderrí, a delícia que todo mundo já conhecia, agora em outro sabor muito querido entre os brasileiros: chocolate.

Eu Reciclo

Além dos investimentos em sabor e alegria, a Paderrí também investe em sustentabilidade.
Somos parceiros do selo Eu Reciclo, que faz a compensação ambiental das nossas embalagens.
Assim, ajudamos na remuneração de cooperativas e operadores de reciclagem que retiram do meio ambiente uma quantidade de material proporcional às que usamos nas embalagens da Paderrí.